Hawaii-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hawaii-BrotDurchschnittliche Bewertung: 41542

Hawaii-Brot

Rezept: Hawaii-Brot
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (42 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 helles Brot
1 Dose Ananasstücke
200 g Schinken
250 g Butterkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot längs und quer einschneiden, dabei darauf achten, den Boden nicht durchzuschneiden.

2

Ananasstücke gut abtropfen lassen und kleiner schneiden.

3

Schinken etwas kleiner schneiden.

4

Brot mit den vorbereiteten Zutaten füllen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) 15 Minuten backen. Dann die Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten überbacken.

Schlagwörter