Hawaii-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hawaii-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 31510

Hawaii-Cocktail

Hawaii-Cocktail
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Gläser
100 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g Krabben
2 Scheiben Ananas
Hier kaufen!1 eingelegtes Stück Ingwer
3 EL Mayonnaise
evtl. etwas Ingwersaft
Salz
Zucker
Zitronensaft
Zum Verzieren
Salatblatt
blaue Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, die Krabben waschen und abtropfen lassen. Dann die gut abgetropfte Ananas in kleine Stifte schneiden, den Ingwer fein hacken und mit der Mayonnaise gut abschmecken. Eventuell etwas Ingwersaft zugeben, damit die Mayonnaise dickflüssig wird. Alle Zutaten unterheben. Je ein kleines Salatblatt in ein Cocktailglas geben, den Cocktail einfüllen und mit blauen Weintrauben verzieren. Kühl servieren und servieren.