Hawaii-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hawaii-HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.61527

Hawaii-Hähnchen

Hawaii-Hähnchen
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bratfertige Hähnchen innen und außen kräftig mit Salz und Ingwer würzen. Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden, mit den Weintrauben vermengen und in die Bauchhöhle füllen, zunähen oder zustecken. Flügel und Keulen am Körper festbinden. Die Hähnchen auf den Drehspieß stecken, mit Halteklammern befestigen, Fettpfanne darunterschieben. Hähnchen mit Öl einpinseln und 45-60 Minuten grillen. Während der zweiten Hälfte der Grillzeit immer wieder mit einer Mischung aus Ananassaft, Zitronensaft und Senf sowie Abtropffett einpinseln.