Hawaii-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hawaii-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.41518

Hawaii-Spießchen

Hawaii-Spießchen
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinefilet
2 Kalbsbratwürste
2 Frankfurter Würstchen
50 g durchwachsener Speck
4 Scheiben Ananas
1 saurer Apfel
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Kalbsbratwürste brühen. Bratwürste, Frankfurter, durchwachsenen Speck, die Ananas und den geschälten, entkernten Apfel in gleich große Stückehen schneiden und alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße verteilen. Die Schaschlikgarnitur auf dem Spieß befestigen und in den vorgeheizten Grill hängen. Gewürzt wird nach dem Grillen mit Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer.