Hawaii-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hawaii-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Hawaii-Toast

Hawaii-Toast
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Orange
2 Scheiben Ananas
2 Tassen Weintrauben
1 Tasse gemischte Nüsse
Saft von 1 Zitrone
1 EL Honig
2 EL Cointreau
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orange schälen, in Spalten zerteilen und diese in traubengroße Stücke schneiden. Die Ananasscheiben ebenfalls in traubengroße Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

2

Die Nüsse grob zerkleinern und mit den Orangen-, Ananasstücken und Weintrauben mischen. Den Zitronensaft mit dem Honig, dem Cointreau und dem Zucker gut verrühren und die Flüssigkeit über das Obst gießen.

3

Den Salat in eine Glasschaie füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen; den Kühlschrank möglichst auf größte Kältestufe einstellen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages