Hawaii-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hawaii-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Hawaii-Toast

Hawaii-Toast
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Orange
2 Scheiben Ananas
2 Tassen Weintrauben
1 Tasse gemischte Nüsse
Saft von 1 Zitrone
1 EL Honig
2 EL Cointreau
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orange schälen, in Spalten zerteilen und diese in traubengroße Stücke schneiden. Die Ananasscheiben ebenfalls in traubengroße Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

2

Die Nüsse grob zerkleinern und mit den Orangen-, Ananasstücken und Weintrauben mischen. Den Zitronensaft mit dem Honig, dem Cointreau und dem Zucker gut verrühren und die Flüssigkeit über das Obst gießen.

3

Den Salat in eine Glasschaie füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen; den Kühlschrank möglichst auf größte Kältestufe einstellen.