Hecht "Corsika" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hecht "Corsika"Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Hecht "Corsika"

Hecht "Corsika"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Hecht à 200g
Knorr Klare Delikatess Brühe
Sauce
125 ml Fischsud
125 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
3 EL Essig
1 EL Zucker
2 EL Orangensaft
2 EL Sahne
2 TL Dill
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch in 1/2 Liter Knorr klare Delikatess Brühe etwa 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fischsud und Weißwein mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Orangensaft, Sahne und Dill aufkochen und Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.