0
Drucken
0

Hecht in Meerrettichsoße

Hecht in Meerrettichsoße
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hechte (jeweils 900g)
750 ml Wasser
Salz
1 Zwiebel
1 TL Fischgewürz
40 g Butter
40 g Mehl
250 ml Fischsud
250 ml Milch
4 EL geriebener Meerrettich
Zucker
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Salz, Fischgewürz und Zwiebel zum Kochen bringen, die vorbereiteten Hechte hineinlegen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

2

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud und Milch aufgießen und mit geriebenem Meerrettich und etwas Zucker abschmecken.

3

Die garen Hechte in der Soße noch ca. 10 Minuten ziehen lassen, mit etwas Butter verfeinern .

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages