0
Drucken
0

Hecht mit Orangensaue und Spargel

Hecht mit Orangensaue und Spargel
502
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Spargel
1 EL Butter
4 Hechtfilets
2 EL Butter
2 TL Zitronensaft
Hier kaufen!2 EL Rosinen
l Weißwein
1 unbehandelte Orange
1 TL grobkörniger Senf
2 Zweige Dill
2 Zweige Kerbel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser mit der Butter in 12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Rosinen waschen und im Weißwein einweichen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
2

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Grillpfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 4-5 Minuten anbraten.

3

Spargel in grobe Stücke schneiden. Von der Orange Zesten abreißen, dann auspressen. Rosinen mit Wein, Orangensaft, Senf und Zesten in einem Topf 2 Minuten köcheln lassen.

4

Den Spargel dazugeben. Spargel mit Sauce auf Tellern anrichten, etwas Dillkraut daraufgeben und je ein Fischfilet auf den Spargel setzen. Mit Kerbelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages