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Hecht mit Orangensaue und Spargel

Hecht mit Orangensaue und Spargel

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Spargel
1 EL Butter
4 Hechtfilets
2 EL Butter
2 TL Zitronensaft
2 EL Rosinen
l Weißwein
1 unbehandelte Orange
1 TL grobkörniger Senf
2 Zweige Dill
2 Zweige Kerbel
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelWeißweinButterRosinenButterZitronensaft
Zubereitung
1.

Den Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser mit der Butter in 12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Rosinen waschen und im Weißwein einweichen.

2.

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Grillpfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 4-5 Minuten anbraten.

3.

Spargel in grobe Stücke schneiden. Von der Orange Zesten abreißen, dann auspressen. Rosinen mit Wein, Orangensaft, Senf und Zesten in einem Topf 2 Minuten köcheln lassen.

4.

Den Spargel dazugeben. Spargel mit Sauce auf Tellern anrichten, etwas Dillkraut daraufgeben und je ein Fischfilet auf den Spargel setzen. Mit Kerbelblättchen garnieren.

Ausgabe 02/24

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