0
Drucken
0

Hecht mit Speck

Hecht mit Speck
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 kg
1 kg mittelgroßer Hecht
Zitronensaft
Salbeiblatt
80 g dünne Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den ausgenommenen, geschuppten Hecht von innen etwas salzen und mit Zitronensaft einreiben. Das Salbeiblatt in die Bauchhöhle legen. Den Hecht mit Speck umwickeln oder sparsam mit zerlassener Margarine bepinsein, weil sonst die Haut austrocknet. In den Grillkorb legen und im vorgeheizten Gerät grillen. Der Hecht kann auch auf dem Grillrost zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages