0
Drucken
0

Hecht mit Speck

Hecht mit Speck
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 kg
1 kg mittelgroßer Hecht
Zitronensaft
Salbeiblatt
80 g dünne Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den ausgenommenen, geschuppten Hecht von innen etwas salzen und mit Zitronensaft einreiben. Das Salbeiblatt in die Bauchhöhle legen. Den Hecht mit Speck umwickeln oder sparsam mit zerlassener Margarine bepinsein, weil sonst die Haut austrocknet. In den Grillkorb legen und im vorgeheizten Gerät grillen. Der Hecht kann auch auf dem Grillrost zubereitet werden.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages