Hecht mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hecht mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Hecht mit Speck

Rezept: Hecht mit Speck
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 kg
1 kg mittelgroßer Hecht
Zitronensaft
Salbeiblatt
80 g dünne Speck in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den ausgenommenen, geschuppten Hecht von innen etwas salzen und mit Zitronensaft einreiben. Das Salbeiblatt in die Bauchhöhle legen. Den Hecht mit Speck umwickeln oder sparsam mit zerlassener Margarine bepinsein, weil sonst die Haut austrocknet. In den Grillkorb legen und im vorgeheizten Gerät grillen. Der Hecht kann auch auf dem Grillrost zubereitet werden.