Hechtfilet, gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hechtfilet, gebraten

Hechtfilet, gebraten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 700 g
4 Hechtfilets (je 150 g)
25% Essigessenz Auf 1 Teel. Essig-Essenz 4 Teel. Wasser
Salz
50 g fetter Speck
1 EL Speiseöl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hechtfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Belieben mit verdünnter Essig-Essenz (25%) beträufeln.

2

Etwa 30 Minuten stehenlassen, trockentupfen und mit Salz bestreuen.

3

50 g fetten Speck in Würfel schneiden und in 1 Eßl. Speiseöl auslassen, die Filets von beiden Seiten darin braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Abschließend mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Petersilienkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages