0
Drucken
0

Hechtfilet, gebraten

Hechtfilet, gebraten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
4 Hechtfilets (je 150 g)
25% Essigessenz Auf 1 Teel. Essig-Essenz 4 Teel. Wasser
Salz
50 g fetter Speck
1 EL Speiseöl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hechtfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Belieben mit verdünnter Essig-Essenz (25%) beträufeln.

2

Etwa 30 Minuten stehenlassen, trockentupfen und mit Salz bestreuen.

3

50 g fetten Speck in Würfel schneiden und in 1 Eßl. Speiseöl auslassen, die Filets von beiden Seiten darin braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Abschließend mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Petersilienkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages