0
Drucken
0

Hechtfilet, gebraten

Hechtfilet, gebraten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
4 Hechtfilets
verdünnte Essigessenz
Salz
50 g fetter Speck
1 EL Speiseöl
1 EL Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hechtfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, nach Belieben mit verdünnter Essigessenz (auf 1 TL Essigessenz 4 TL Wasser geben) beträufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen. Dann die Filets trocken tupfen und mit Salz würzen. Den Speck in Würfel schneiden, mit Öl auslassen und die Filets von beiden Seiten darin braten. Die zerlassene Butter dazugeben, die Filets in dem heißen Fett wenden, auf einer vorgewärmten Platte anrIchten und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages