0
Drucken
0

Hefe-Eierkuchen

Hefe-Eierkuchen
45 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch nur leicht erhitzen. Inzwischen Mehl, Hefe, Kurkuma, Koriander, Ingwer und Salz in einer Schüssel mischen. Dann die lauwarme Milch und Dickmilch zugeben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes etwa 5 Minuten rühren, bis der Teig Blasen bildet und sich vom Schüsselrand löst. Den Teig zugedeckt 45 Minuten gehen lassen.

2

Die Petersilie zerkleinern und unter den Hefeteig mischen. Eine mittelgroße Pfanne mit etwas Öl ausstreichen. Pro Kuchen 3 Essöffel Teig auf jeder Seite etwa 3 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze backen.

3

Den fertigen Eierkuchen bei 50 Grad im Backofen warm halten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages