Hefebiskuits Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HefebiskuitsDurchschnittliche Bewertung: 5159

Hefebiskuits

Rezept: Hefebiskuits
99
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 42 Stück
1 Päckchen Trockenhefe
2 EL warmes Wasser
900 g Mehl
65 g Zucker
1 TL Backsoda
Backpulver
125 ml Öl
625 ml Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hefe in warmem Wasser auflösen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Öl, Buttermilch und aufgelöste Hefe in einer anderen Schüssel vermengen. Beide Mischungen miteinander verrühren. Schüssel bedecken und in den Kühlschrank stellen (der Teig hält sich rund 1 Woche).

2

So wird er verwendet: Mit einem Esslöffel Teigstücke auf ein ungefettetes Backblech geben. ln einem auf 210 Grad vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen.