Hefebrötchen auf englische Art mit Butter (Crumpets) Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Hefebrötchen auf englische Art mit Butter (Crumpets)Durchschnittliche Bewertung: 3.91545

Hefebrötchen auf englische Art mit Butter (Crumpets)

Hefebrötchen auf englische Art mit Butter (Crumpets)
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (45 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
250 ml Milch
125 g Weizenmehl Type 405
100 g Weizenmehl Type 550
½ TL Trockenhefe
½ TL Salz
½ TL Backpulver
Öl zum Braten
4 Metallringe 8-10 cm Durchmesser
Butter zum Servieren
Konfitüre zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die beiden Mehlsorten mit der Trockenhefe mischen. Die Milch lauwarm erwärmen und mit der Mehl-Hefe-Mischung verrühren. 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
2
Das Salz und Backpulver mit 2 EL Wasser mischen, gründlich unter den Teig rühren und diesen einige Minuten ruhen lassen. Inzwischen eine große Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Metallringe hineinsetzen. In jeden Ring gut bodendeckend Teig gießen und die Crumpets etwa 8-10 Minuten darin erhitzen (Temperatur ggf. drosseln, damit sie nicht anbrennen). Die Ringe entfernen, die Crumpets wenden und von der anderen Seite weitere 2-3 Minuten erhitzen, bis beide Seiten gleichmäßig goldbraun sind. Warm mit Butter und Konfitüre servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
eine vollig falsche Rezept. Konsistenz nicht annähernd crumpets. Nicht schlecht für eine art Hartbrot zum essen mit salat. 1 von 10
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages