0
Drucken
0

Hefekuchen mit Krokant

Hefekuchen mit Krokant
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Portion Hefeteig
20 g Margarine
25 g Zimtzucker
25 g Haselnusskrokant
Margarine für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig ausrollen (20 x 35 cm). Margarine daraufstreichen, Zimtzucker und Haselnusskrokant darüberstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen und in acht gleich große Stücke schneiden.

Mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Springform (16 cm Ø) setzen, abgedeckt gehen lassen.

2

Im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 225°C (Gasherd, Stufe 3-4) backen. Rosenkuchen nach 30 bis 40 Minuten herausnehmen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter