0
Drucken
0

Hefepfannkuchen

Hefepfannkuchen
560
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept flüssiger Hefeteig
60 g Butterschmalz zum Ausbacken
75 g Zimtzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen flüssigen Hefeteig zubereiten, wie im Grundrezept beschrieben, gehen lassen.

2

ln der Stielpfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen. Je 2 EL Teig einfüllen und kleine goldbraune Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis der Teig aufgebraucht ist Die Pfannkuchen anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Preiselbeeren, Apfelkompott, Powidl, mit Rum verrührt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages