Hefepfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HefepfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Hefepfannkuchen

Hefepfannkuchen
560
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept flüssiger Hefeteig
60 g Butterschmalz zum Ausbacken
75 g Zimtzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen flüssigen Hefeteig zubereiten, wie im Grundrezept beschrieben, gehen lassen.

2

ln der Stielpfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen. Je 2 EL Teig einfüllen und kleine goldbraune Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis der Teig aufgebraucht ist Die Pfannkuchen anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Preiselbeeren, Apfelkompott, Powidl, mit Rum verrührt.