0
Drucken
0

Hefepfannkuchen

Hefepfannkuchen
560
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept flüssiger Hefeteig
60 g Butterschmalz zum Ausbacken
75 g Zimtzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen flüssigen Hefeteig zubereiten, wie im Grundrezept beschrieben, gehen lassen.

2

ln der Stielpfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen. Je 2 EL Teig einfüllen und kleine goldbraune Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis der Teig aufgebraucht ist Die Pfannkuchen anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Preiselbeeren, Apfelkompott, Powidl, mit Rum verrührt.

Top-Deals des Tages
Silk Rosen, schöne künstliche Blumen, haben hinsichtlich des Aussehens und der Empfindung gute Übereinstimmung mit echten Blumen. Mit Geschenkverpackung. 43 cm lang
VON AMAZON
27,95 €
Läuft ab in:
Philips CA6500/60 Senseo Milk Twister Milchaufschäumer (Antihaftbeschichtung, Bedienung auf Tastendruck) schwarz
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
49,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages