Hefepüfferchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HefepüfferchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Hefepüfferchen

Hefepüfferchen
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
1 Prise Salz
250 ml Milch (1,5 % Fett)
20 g zerbröselte Hefe
2 EL Zucker
4 Eier (Größe M)
Hier kaufen!90 g gewaschene Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl und das Salz mit der Milch vermischen. Die zerbröselte Hefe, den Zucker und die Eier unterschlagen.

2

Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten aufgehen lassen.

3

Die ewaschenen Rosinen hinzufügen. Von dem Teig runde Plätzchen abbacken.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages