0
Drucken
0

Hefepüfferchen

Hefepüfferchen
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
1 Prise Salz
250 ml Milch (1,5 % Fett)
20 g zerbröselte Hefe
2 EL Zucker
4 Eier (Größe M)
Hier kaufen!90 g gewaschene Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl und das Salz mit der Milch vermischen. Die zerbröselte Hefe, den Zucker und die Eier unterschlagen.

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2

Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten aufgehen lassen.

3

Die ewaschenen Rosinen hinzufügen. Von dem Teig runde Plätzchen abbacken.

Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages