Hefepüfferchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HefepüfferchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Hefepüfferchen

Hefepüfferchen
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
1 Prise Salz
250 ml Milch (1,5 % Fett)
20 g zerbröselte Hefe
2 EL Zucker
4 Eier (Größe M)
Hier kaufen!90 g gewaschene Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl und das Salz mit der Milch vermischen. Die zerbröselte Hefe, den Zucker und die Eier unterschlagen.

2

Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten aufgehen lassen.

3

Die ewaschenen Rosinen hinzufügen. Von dem Teig runde Plätzchen abbacken.