Hefewaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HefewaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Hefewaffeln

Hefewaffeln
565
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
20 g Hefe
50 g Zucker
375 ml lauwarme Milch
75 g Margarine
3 Eier
Pflanzenöl für das Waffeleisen
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen dickflüssigen Hefeteig rühren und für 15 Minuten gehen lassen.

2

Das Waffeleisen erhitzen und mit dem Öl bepinseln.

Jeweils 1-2 EL Teig einfüllen, leicht verstreichen und die Waffeln backen.

Mit Zucker bestreuen, warm servieren.