0
Drucken
0

Hefewaffeln

Hefewaffeln
565
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
20 g Hefe
50 g Zucker
375 ml lauwarme Milch
75 g Margarine
3 Eier
Pflanzenöl für das Waffeleisen
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen dickflüssigen Hefeteig rühren und für 15 Minuten gehen lassen.

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2

Das Waffeleisen erhitzen und mit dem Öl bepinseln.

Jeweils 1-2 EL Teig einfüllen, leicht verstreichen und die Waffeln backen.

Mit Zucker bestreuen, warm servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages