Heidelbeer-Bavarois Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heidelbeer-BavaroisDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Heidelbeer-Bavarois

Rezept: Heidelbeer-Bavarois
134
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Heidelbeere (Blaubeeren) frisch oder tiefgekühlt
Jetzt kaufen!125 g Puderzucker
Saft einer halben Zitronen
2 weisse Gelatineblätter
2 rote Gelatineblätter
250 ml geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Heidelbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Eingeweichte Gelatine bei milder Hitze schmelzen, unter das Fruchtpüree rühren, durch ein feines Sieb streichen.

2

Creme kühl stellen. Wenn sie beginnt steif zu werden, geschlagene Sahne untermischen und in einer kalt ausgespülten Puddingform einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Stürzen und die Höhlung mit Heidelbeeren füllen. Eiskalt servieren.