0
Drucken
0

Heidelbeer-Bavarois

Heidelbeer-Bavarois
134
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Heidelbeere (Blaubeeren) frisch oder tiefgekühlt
Jetzt kaufen!125 g Puderzucker
Saft einer halben Zitronen
2 weisse Gelatineblätter
2 rote Gelatineblätter
250 ml geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Heidelbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Eingeweichte Gelatine bei milder Hitze schmelzen, unter das Fruchtpüree rühren, durch ein feines Sieb streichen.

2

Creme kühl stellen. Wenn sie beginnt steif zu werden, geschlagene Sahne untermischen und in einer kalt ausgespülten Puddingform einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Stürzen und die Höhlung mit Heidelbeeren füllen. Eiskalt servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages