Heidelbeer-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heidelbeer-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 4.11553

Heidelbeer-Crumble

Heidelbeer-Crumble
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (53 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
125 g Butter
50 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Blaubeeren
150 g Sahne
Melisseblättchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl mit Zimt, Vanillezucker und Zucker mischen. Butter in Flöckchen zugeben und das Ganze zwischen den Handflächen zu Streuseln verreiben. Die Hälfte der Teigstreusel in eine Auflaufform geben und leicht andrücken, dann 15 Min. kalt stellen. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Auf dem Teig verteilen, die Beeren mit den restlichen Streuseln belegen und im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Crumble lauwarm servieren. Mt Sahnenocken und Melisseblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages