Heidelbeer-Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heidelbeer-DessertDurchschnittliche Bewertung: 41521

Heidelbeer-Dessert

Heidelbeer-Dessert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
370 g Heidelbeere (aus dem Glas)
500 ml Grapefruitsaft
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
4 Birnenhälften (aus dem Glas)
1 TL Süßstoff (flüssig)
Zitronensaft
1 Eiweiß
Süßstoff (streufähig)
Wasser (kochend)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Saft der Heidelbeeren abtropfen lassen mit dem Grapefruitsaft vermischen. Von dem Gemisch 2 EL abnehmen und mit Speisestärke anrühren.

2
Saft zum Kochen bringen und die Speisestärke unterrühren. Kurz aufkochen lassen und anschließend erkalten lassen.
3

Birnen abtropfen lassen und klein schneiden. Birnenstücke und Heidelbeeren zu den Saft geben. MIt Süßstoff und Zitronensaft abschmecken.

4

Eiweiß und Süßstoff steif schlagen. Kleine Kugeln abstechen und in kochendem Wasser kurz gar ziehen lassen. Auf die Kaltschale geben.