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Heidelbeer-Mandel-Müsli

Heidelbeer-Mandel-Müsli

15 min
Zeit:
325
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Mandelblättchen
400 g Heidelbeeren
8 EL Weizenflocke
4 EL Weizenkeime
400 g Buttermilch
100 g Schlagsahne
gemahlene Vanille
gemahlener Zimt
2 EL Honig
einige Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Danach vom Herd nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen.

2.

Die Heidelbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Einige schöne Früchte zum Gar­nieren zurückbehalten. Die rest­lichen Heidelbeeren mit dem Stabmixer pürieren.

3.

Die Weizenflocken und die Weizenkeime in einer Schüssel vermischen und auf vier Schalen oder Suppenteller verteilen.

4.

Buttermilch, Sahne, Vanille, Zimt, Honig und Heidelbeermus verrühren, über die Weizen­flockenmischung gießen. Mit den Mandelblättchen, den ganzen Heidelbeeren und den Minzeblättern garnieren und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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