Heidelbeer-Müsli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heidelbeer-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Heidelbeer-Müsli

Heidelbeer-Müsli
145
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
13 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g frisch geschroteter Weizen
80 g Buttermilch
2 EL Birnendicksaft
175 g Heidelbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weizenschrot in eine Schüssel geben und mit etwa 100 ml Wasser verrühren. Über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Buttermilch und Birnendicksaft mit dem Weizenschrot vermengen.

3

Heidelbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen. Auf dem Müsli anrichten und servieren.