Heidelbeer-Pancakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Heidelbeer-Pancakes

Heidelbeer-Pancakes
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (40 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
350 ml Milch
2 EL flüssiger Honig
Butter zum Braten
200 g Heidelbeere
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Das Mehl, die Eigelbe, das Backpulver, Salz, Milch und Honig in eine Rührschüssel geben und mit den Quirrlen des elektrischen Handrührgeräts zu einem homogenen Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Die Heidelbeeren waschen, abtropfen und mit dem Eischnee unter den Teig heben.

2

Zum Ausbacken etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel jeweils einen Klecks Teig hineingeben und je 1-2 Minuten auf jeder Seite portionsweise die Pancakes goldbraun backen. Herausnehmen und warm halten (zum Beispiel im Ofen bei 80°C) bis der Teig verbraucht ist.

3

Dazu nach Belieben Schlagsahne oder Joghurt servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages