0
Drucken
0

Heidelbeer-Pfannkuchen

Heidelbeer-Pfannkuchen
458
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
350 ml Milch
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
2 Eier (Größe M)
100 g Aprikosenmarmelade
Saft einer Orangen
200 g Heidelbeere
Butterschmalz zum Ausbacken
Minzblättchen und Orangenspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Milch, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren. 20 Minuten ausquellen lassen. 

2

Aprikosenmarmelade mit Orangensaft verrühren. Heidelbeeren verlesen.

3

Teig kräftig durchrühren. Heidelbeeren unterrühren. In wenig heißem Butterschmalz goldbraune Pfannkuchen backen (am besten in einer kleinen beschichteten Pfanne). Mit dem Aprikosendip servieren. Nach Wunsch die Pfannkuchen mit Minzblättchen und Orangenspalten garnieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages