Heidelbeer-Pfirsich-Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heidelbeer-Pfirsich-DessertDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Heidelbeer-Pfirsich-Dessert

Heidelbeer-Pfirsich-Dessert
105
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Heidelbeere TK
1 EL Apfeldicksaft
großer, reifer Pfirsiche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heidelbeeren leicht antauen lassen, im Mixer pürieren und mit Apfeldicksaft süßen. Heidelbeerpüree ein einen flachen Dessertteller geben und glattstreichen. Den halben Pfirsich schälen mit der Rundung nach oben in die Mitte des Heidelbeerpürees setzen und das Dessert sofort servieren.