Heidelbeerauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeidelbeerauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Heidelbeerauflauf

Rezept: Heidelbeerauflauf
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Heidelbeere
200 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
2 ½ TL Backpulver
1 Ei
125 g Zucker
Hier kaufen!½ TL Natron
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Naturjoghurt
80 ml Pflanzenöl oder flüssige Butter
Joghurteis Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl, Mandeln, Backpulver und Natron mischen. Ei mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt mischen, unter die Mehlmischung heben. 8 tiefe, feuerfeste Teller einfetten, gewaschenen Heidelbeeren und Teig einfüllen, bei 180 Grad 25 Minuten backen.
2
Mit Joghurteis servieren.