0
Drucken
0

Heidelbeerauflauf

Heidelbeerauflauf
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Heidelbeere
200 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
2 ½ TL Backpulver
1 Ei
125 g Zucker
Hier kaufen!½ TL Natron
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Naturjoghurt
80 ml Pflanzenöl oder flüssige Butter
Joghurteis Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl, Mandeln, Backpulver und Natron mischen. Ei mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt mischen, unter die Mehlmischung heben. 8 tiefe, feuerfeste Teller einfetten, gewaschenen Heidelbeeren und Teig einfüllen, bei 180 Grad 25 Minuten backen.
2
Mit Joghurteis servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages