Heidelbeeren karibisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heidelbeeren karibischDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Heidelbeeren karibisch

Heidelbeeren karibisch
465
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g TK - Heidelbeere
6 EL Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Hier kaufen!4 cl weißer Rum
125 ml Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g blättrige Mandeln
300 g Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlte Heidelbeeren auftauen, mit 3 Esslöffeln Zucker und Vanillinzucker bestreuen und vorsichtig mit dem Rum mischen. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

2

Die Sahne schlagen, nach und nach den restlichen Zucker zugeben und steif schlagen. Im Spritzbeutel in den Kühlschrank legen.

3

die Mandelblättchen rösten. Vanilleeiscreme-Würfel in 4 Gläser füllen, Heidelbeeren drübergeben und mit Sahnetuffs und Mandeln servieren.