Heidelbeerkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeidelbeerkompottDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Heidelbeerkompott

Rezept: Heidelbeerkompott
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
300 g Heidelbeere frisch oder TK
300 ml Traubensaft rot
100 ml Sekt
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
2 cl Heidelbeerlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heidelbeeren putzen oder auftauen lassen.

2

Speisestärke mit Taubensaft glatt rühren, in einen Topf geben und einmal aufkochen, Heidelbeeren und Sekt zufügen, mit Zucker und Heidelbeerlikör abschmecken.

3

Zu Eis, Crepes oder Waffeln servieren.

Schlagwörter