Heidelbeermuffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeidelbeermuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Heidelbeermuffins

Heidelbeermuffins
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
weiche Butter für die Form
100 g weiche Butter
175 g Zucker
2 Eier (Größe M)
1 TL gemahlene Vanille
250 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Buttermilch
200 g Heidelbeere
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Backofen auf 175°C vorheizen. Muffinblech einfetten.

2

Butter und Zucker cremig aufschlagen. Eier und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Buttermilch unter den Teig rühren.

3

Heidelbeeren waschen, verlesen und abtrocknen. Vorsichtig unter den Teig heben (Tiefgekühlte Beeren unaufgetaut unterheben).

4

Teig in Muffinformen füllen und im Backofen 35 Minuten backen. Muffins nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter