Heidelbeerschmarren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeidelbeerschmarrenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Heidelbeerschmarren

Heidelbeerschmarren
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g Heidelbeere
5 Eier
100 g Butter zum Backen
Staubzucker
200 g Mehl
40 g brauner Zucker
200 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Milch, Eidottern und Mehl wird ein glatter Teig gerührt, unter den das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiklar gehoben wird.

2

Dann wird die Butter in einer flachen Pfanne erhitzt, der Teig hineingegossen und mit den Heidelbeeren bestreut.

3

An schließend wird der angebackene Teig gewendet und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C 10 Minuten fertig gebacken. Zerkleinern Sie dabei den Schmarren und wenden Sie ihn ab und zu.

Schlagwörter