Heidesand Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeidesandDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Heidesand

Heidesand
50 min.
Zubereitung
12 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zucker und Vanillezucker mit der Butter schaumig schlagen, das Mehl darüber sieben und unterkneten, ggfls. Milch dazugeben.
2
Den Teig zu Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3
Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, im leichten Abstand voneinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 25 Min. hell ausbacken.
4
Die heißen Plätzchen vom Blech nehmen, von der Schmalseite in Kokosraspel rollen und eine Belegkirsche mit etwas Zuckerglasur aufsetzen, abkühlen lassen.