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Heidesand

Heidesand

12 h 50 min
Zeit:
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Zutaten
200 g Butter
150 g Zucker
2 EL Vanillezucker
250 g Mehl
2 EL Milch
Kokosflocken
Belegkirsche
Zubereitung
1.
Zucker und Vanillezucker mit der Butter schaumig schlagen, das Mehl darüber sieben und unterkneten, ggfls. Milch dazugeben.
2.
Den Teig zu Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.
Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, im leichten Abstand voneinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (160°C) ca. 25 Min. hell ausbacken.
4.
Die heißen Plätzchen vom Blech nehmen, von der Schmalseite in Kokosraspel rollen und eine Belegkirsche mit etwas Zuckerglasur aufsetzen, abkühlen lassen.
Ausgabe 02/24

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