0
Drucken
0

Heiduckenspießchen

Heiduckenspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch grobwürfelig schneiden, abwechselnd auf Spießchen stecken und mit Öl bestreichen. Dann auf dem heißen, geölten Rost grillen. Zuletzt salzen. In heißem Öl Zwiebelringe, Paprikaschotenstücke und Tomatenscheiben dünsten, salzen, mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen. Das gedünstete Gemüse auf Teller anrichten, mit gekochtem Reis umkränzen und je einen gegrillten Spieß darauflegen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages