Heiduckenspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HeiduckenspießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Heiduckenspießchen

Heiduckenspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch grobwürfelig schneiden, abwechselnd auf Spießchen stecken und mit Öl bestreichen. Dann auf dem heißen, geölten Rost grillen. Zuletzt salzen. In heißem Öl Zwiebelringe, Paprikaschotenstücke und Tomatenscheiben dünsten, salzen, mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen. Das gedünstete Gemüse auf Teller anrichten, mit gekochtem Reis umkränzen und je einen gegrillten Spieß darauflegen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages