Heilbutt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Heilbutt

in Kräuterbutter

Heilbutt
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt ( je 250 g)
Zitronensaft
1 Zwiebel
2 Tomaten
Butter
Salz und Pfeffer
80 g Butter
2 EL gehackter Dill
2 EL Basilikum
1 TL Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln, die Tomaten waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

2

Die weiche Butter schaumig rühren, die Kräuter hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die Kräuterbutter in Flöckchen auf dem Fisch verteilen, die Form mit dem Deckel verschließen und für 30-35 Minuten bei 180 °C in den Bratofen stellen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln, gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter