0
Drucken
0

Heilbutt

in Kräuterbutter

Heilbutt
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt ( je 250 g)
Zitronensaft
1 Zwiebel
2 Tomaten
Butter
Salz und Pfeffer
80 g Butter
2 EL gehackter Dill
2 EL Basilikum
1 TL Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln, die Tomaten waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Die weiche Butter schaumig rühren, die Kräuter hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die Kräuterbutter in Flöckchen auf dem Fisch verteilen, die Form mit dem Deckel verschließen und für 30-35 Minuten bei 180 °C in den Bratofen stellen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln, gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter