Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette

Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orange und die Zitrone waschen und die Schale sehr fein abreiben. Den Saft auspressen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Zitrussäfte und -schalen mit Schnittlauchröllchen, Senf, Essig, Zucker und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Heilbuttfilets im restlichen heißen Olivenöl in einer anti haft· beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern. Mit der Zitrus-Vinaigrette zum Drüberträufeln servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages