Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt an Zitronen-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette

Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orange und die Zitrone waschen und die Schale sehr fein abreiben. Den Saft auspressen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Zitrussäfte und -schalen mit Schnittlauchröllchen, Senf, Essig, Zucker und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Heilbuttfilets im restlichen heißen Olivenöl in einer anti haft· beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern. Mit der Zitrus-Vinaigrette zum Drüberträufeln servieren.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages