0
Drucken
0

Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette

Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette
380
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Orange und die Zitrone waschen und die Schale sehr fein abreiben. Den Saft auspressen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Zitrussäfte und -schalen mit Schnittlauchröllchen, Senf, Essig, Zucker und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Heilbuttfilets im restlichen heißen Olivenöl in einer anti haft· beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern. Mit der Zitrus-Vinaigrette zum Drüberträufeln servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages