Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt an Zitronen-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette

Rezept: Heilbutt an Zitronen-Vinaigrette
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Orange und die Zitrone waschen und die Schale sehr fein abreiben. Den Saft auspressen. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden.

2

Zitrussäfte und -schalen mit Schnittlauchröllchen, Senf, Essig, Zucker und 4 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Heilbuttfilets im restlichen heißen Olivenöl in einer anti haft· beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, salzen und pfeffern. Mit der Zitrus-Vinaigrette zum Drüberträufeln servieren.