Heilbutt gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt gebratenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Heilbutt gebraten

Rezept: Heilbutt gebraten
415
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Heilbutt - Schnitten à 250g
Saft einer Zitronen
Salz
80 g Butter
2 Zitronen
1 Bund Dill oder Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttschnitten mit Haushaltspapier abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie goldgelb ist. Die Heilbuttschnitten darin auf jeder Seite in 5 Minuten bei mittlerer Hitze hellbraun braten.

3

Dill oder Petersilie unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier abtupfen. Die Heilbuttschnitten auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Jedes Stück mit 2 Teelöffel Butter aus der Pfanne übergießen und mit Zitronenachteln und Dill- oder Petersiliensträußchen garniert sofort servieren.