0
Drucken
0

Heilbutt gebraten

Heilbutt gebraten
415
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Heilbutt - Schnitten à 250g
Saft einer Zitronen
Salz
80 g Butter
2 Zitronen
1 Bund Dill oder Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttschnitten mit Haushaltspapier abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie goldgelb ist. Die Heilbuttschnitten darin auf jeder Seite in 5 Minuten bei mittlerer Hitze hellbraun braten.

3

Dill oder Petersilie unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier abtupfen. Die Heilbuttschnitten auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

Jedes Stück mit 2 Teelöffel Butter aus der Pfanne übergießen und mit Zitronenachteln und Dill- oder Petersiliensträußchen garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages