Heilbutt, gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt, gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Heilbutt, gedünstet

Heilbutt, gedünstet
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Heilbutt -Scheiben (etwa 800 g)
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
30 g Butter o. Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 5 Min. stehenlassen.

2

Die Butter oder Margarine in eine längliche Auflaufform geben, den Fisch hineintun und zugedeckt in 10-13 Min. bei 100o garen. Nach etwa der Hälfte der Garzeit den Fisch wenden.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages