0
Drucken
0

Heilbutt, gedünstet

Heilbutt, gedünstet
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Heilbutt -Scheiben (etwa 800 g)
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
30 g Butter o. Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 5 Min. stehenlassen.

2

Die Butter oder Margarine in eine längliche Auflaufform geben, den Fisch hineintun und zugedeckt in 10-13 Min. bei 100o garen. Nach etwa der Hälfte der Garzeit den Fisch wenden.

Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages