Heilbutt, gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt, gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Heilbutt, gedünstet

Heilbutt, gedünstet
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Heilbutt -Scheiben (etwa 800 g)
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
30 g Butter o. Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 5 Min. stehenlassen.

2

Die Butter oder Margarine in eine längliche Auflaufform geben, den Fisch hineintun und zugedeckt in 10-13 Min. bei 100o garen. Nach etwa der Hälfte der Garzeit den Fisch wenden.