0
Drucken
0

Heilbutt, gedünstet

Heilbutt, gedünstet
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Heilbutt -Scheiben (etwa 800 g)
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
30 g Butter o. Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 5 Min. stehenlassen.

2

Die Butter oder Margarine in eine längliche Auflaufform geben, den Fisch hineintun und zugedeckt in 10-13 Min. bei 100o garen. Nach etwa der Hälfte der Garzeit den Fisch wenden.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages