0
Drucken
0

Heilbutt Grenobler Art

(Heilbutt mit einer Kapern-Zitronen Soße)

Heilbutt Grenobler Art
415
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt à 250g
Salz, Selleriesalz
4 EL Mehl
50 g Butter
4 EL Kapern
Saft einer Zitronen
Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttscheiben mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Selleriesalz einreiben. Auf einem Teller in Mehl wenden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Heilbuttscheiben nebeneinander reinlegen und auf jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten (nicht zu heiß, sonst verbrennt die Butter). Heilbuttscheiben aus der Pfanne nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Warm stellen.

3

Kapern im Sieb abtropfen lassen und mit Zitronensaft und Honig in die Butter rühren.

Die Soße über den Fisch gießen.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages