0
Drucken
0

Heilbutt Grenobler Art

(Heilbutt mit einer Kapern-Zitronen Soße)

Heilbutt Grenobler Art
415
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt à 250g
Salz, Selleriesalz
4 EL Mehl
50 g Butter
4 EL Kapern
Saft einer Zitronen
Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttscheiben mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Selleriesalz einreiben. Auf einem Teller in Mehl wenden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Heilbuttscheiben nebeneinander reinlegen und auf jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten (nicht zu heiß, sonst verbrennt die Butter). Heilbuttscheiben aus der Pfanne nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Warm stellen.

3

Kapern im Sieb abtropfen lassen und mit Zitronensaft und Honig in die Butter rühren.

Die Soße über den Fisch gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages