Heilbutt Grenobler Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt Grenobler ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Heilbutt Grenobler Art

(Heilbutt mit einer Kapern-Zitronen Soße)

Heilbutt Grenobler Art
415
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt à 250g
Salz, Selleriesalz
4 EL Mehl
50 g Butter
4 EL Kapern
Saft einer Zitronen
Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttscheiben mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Selleriesalz einreiben. Auf einem Teller in Mehl wenden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Heilbuttscheiben nebeneinander reinlegen und auf jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten (nicht zu heiß, sonst verbrennt die Butter). Heilbuttscheiben aus der Pfanne nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Warm stellen.

3

Kapern im Sieb abtropfen lassen und mit Zitronensaft und Honig in die Butter rühren.

Die Soße über den Fisch gießen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages