Heilbutt in heller Sauce mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt in heller Sauce mit DillDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Heilbutt in heller Sauce mit Dill

Heilbutt in heller Sauce mit Dill
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Heilbutt
125 ml Fischfond oder Wasser
Sauce
125 ml Weißwein
2 EL Zucker
2 EL Senf
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
Dill
1 Beutel heller Saucenbinder oder Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heilbuttschnitten im Fischsud etwa 10-15 Minuten ziehen lassen oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser, Weißwein, Zucker, Senf, Pfeffer und Cayennepfeffer aufkochen.

3

Helle Soße oder hellen Saucenbinder unter Rühren einstreuen. Soße über den Fisch geben und mit feingehacktem Dill bestreuen.