0
Drucken
0

Heilbutt in heller Sauce mit Dill

Heilbutt in heller Sauce mit Dill
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Heilbutt
125 ml Fischfond oder Wasser
Sauce
125 ml Weißwein
2 EL Zucker
2 EL Senf
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
Dill
1 Beutel heller Saucenbinder oder Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heilbuttschnitten im Fischsud etwa 10-15 Minuten ziehen lassen oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser, Weißwein, Zucker, Senf, Pfeffer und Cayennepfeffer aufkochen.

3

Helle Soße oder hellen Saucenbinder unter Rühren einstreuen. Soße über den Fisch geben und mit feingehacktem Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages