Heilbutt in Kapernsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt in KapernsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Heilbutt in Kapernsoße

Heilbutt in Kapernsoße
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g frischer weißer Heilbutt
1 l Salzwasser
50 g Butter
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Kapern
frisch gepresster Zitronensaft
Pfeffer
Jetzt zuschlagen!1 Msp. Muskatblüte
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Heilbutt wird in Portionsstückchen geschnitten in Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.

 

2

Für die Kapernsoße Butter erwärmen, einen Esslöffel Mehl zufügen, kurz anschwitzen und die Gemüsebrühe unter ständigen Rühren zufügen und aufkochen lassen. Den Saft der Zitrone, Pfeffer, Muskatblüte zufügen und mit dem Heilbutt servieren.