0
Drucken
0

Heilbutt in Zitronenbrühe

Heilbutt in Zitronenbrühe

Heilbutt in Zitronenbrühe - Der besonders aromatische Sud sorgt für Genuss pur.

210
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Heilbuttfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Für die Brühe Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze in ca. 2 Minuten glasig dünsten.

3

Pfefferkörner, Koriandersamen, Fenchelsaat und Chilischote in einem Mörser grob zerstoßen. Thymian waschen und trockenschütteln. Zitrone waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Alles zum Knoblauch geben, Fischfond zugießen und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen.

4

Fischfilets in die heiße Brühe legen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10–15 Minuten garen. Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

5

Heilbuttfilets mit dem Sud in 4 tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages