0
Drucken
0

Heilbutt mit Grapefruit

Heilbutt mit Grapefruit
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Saft von 1 Grapefruit auspressen und mit 150 ml Fischfond (Glas) aufkochen lassen. 100 g Heilbutt darin 4 Min. garen, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sud mit 2TL Frischkäse (5% Fett) einkochen.

1 kleinen Chicoree waschen, putzen, vom mittleren Strunk befreien, in große Stücke schneiden und im Grapefruitsud kurz dünsten. 1 Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Grapefruitfilets herausschneiden, zum Chicoree geben, erhitzen, salzen und pfeffern.

Heilbutt mit Grapefruitfilets, Chicoree und der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages