0
Drucken
0

Heilbutt mit Grapefruit

Heilbutt mit Grapefruit
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Saft von 1 Grapefruit auspressen und mit 150 ml Fischfond (Glas) aufkochen lassen. 100 g Heilbutt darin 4 Min. garen, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sud mit 2TL Frischkäse (5% Fett) einkochen.

1 kleinen Chicoree waschen, putzen, vom mittleren Strunk befreien, in große Stücke schneiden und im Grapefruitsud kurz dünsten. 1 Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Grapefruitfilets herausschneiden, zum Chicoree geben, erhitzen, salzen und pfeffern.

Heilbutt mit Grapefruitfilets, Chicoree und der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages