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4
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Heilbutt mit grüner und schwarzer Olivencreme

Heilbutt mit grüner und schwarzer Olivencreme

20 min, fertig in 28 min
Zeit:
470
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 grüne Chilischote
2 TL Kapern
4 Sardellenfilets
100 g grüne Oliven entsteint
100 g schwarze Oliven entsteint
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
800 g Heilbuttfilet
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen. Die Chilischote waschen, halbieren und putzen. Jeweils die Hälfte vom Knoblauch, der Chili, den Kapern und den trocken getupften Sardellen mit den grünen und den schwarzen Oliven nicht zu fein pürieren. Dabei Olivenöl einfließen lassen. Jeweils mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Heilbutt abbrausen, trocken tupfen und in 8 Tranchen schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl auf den Schnittflächen jeweils 3-4 Minuten goldbraun braten.
3.
Auf Tellern anrichten, die Tapenaden darauf verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein42 g(43 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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