Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art

Heilbutt mit Kapernsauce nach sizilianischer Art
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Heilbuttfilet
100 ml trockener Weißwein
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Kapern
4 Sardellenfilets in Öl
2 Zweige Estragon
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Heilbutt waschen, trocken tupfen und in Tranchen schneiden. In eine feuerfeste Form legen und den Weißwein angießen.

2

Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Mit dem Olivenöl, den Kapern und gehackten Sardellen vermengen und über dem Fisch verteilen. 

3

Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Estragonzweige auf den Fisch legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.

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