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Heilbutt mit Lauch-Safran-Gemüse

Heilbutt mit Lauch-Safran-Gemüse

25 min
Zeit:
199
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Heilbuttfilet (4 Heilbuttfilets)
1 EL Zitronensaft
2 Stangen Lauch
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise Safranfäden
Salz
Pfeffer
½ Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.

Heilbuttfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Lauch putzen, waschen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben.

3.

Lauch mit Wein, Brühe und Safran in einen Topf geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten erwärmen.

4.

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse setzen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10–15 Minuten garen.

5.

Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.

6.

Fischfilets mit Gemüse auf 4 Teller verteilen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein33 g(34 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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