0
Drucken
0

Heilbutt mit Pilzen

Heilbutt mit Pilzen
566
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Graupe
500 ml Gemüsebrühe
4 Heilbuttfilets à ca. 140 g
2 EL Pflanzenöl
250 g Pfifferling
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
1 EL frisch gehackter Thymian
bunter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Graupen in die kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt ca. 40 Minuten gar köcheln. Am Schluss sollte die gesamte Flüssigkeit aufgenommen worden sein.
2
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl, in einer beschichteten Pfanne, auf beiden Seiten je 3-4 Minuten langsam goldbraun braten.
3
Die Pilze putzen und im restlichen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Butter und den Thymian unter die Graupen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz und buntem Pfeffer würzen sowie mit den Pfifferlingen auf den Graupen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages