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Heilbutt mit Pilzen

Heilbutt mit Pilzen

15 min, fertig in 55 min
Zeit:
485
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Graupen
500 ml Gemüsebrühe
4 Heilbuttfilets à ca. 140 g
2 EL Pflanzenöl
250 g Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
1 EL frisch gehackter Thymian
bunter Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Graupen in die kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt ca. 40 Minuten gar köcheln. Am Schluss sollte die gesamte Flüssigkeit aufgenommen worden sein.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl, in einer beschichteten Pfanne, auf beiden Seiten je 3-4 Minuten langsam goldbraun braten.
3.
Die Pilze putzen und im restlichen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Butter und den Thymian unter die Graupen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz und buntem Pfeffer würzen sowie mit den Pfifferlingen auf den Graupen angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein40 g(41 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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