EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Heilbutt mit Pilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Graupen
- 500 ml Gemüsebrühe
- 4 Heilbuttfilets à ca. 140 g
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 g Pfifferlinge
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 1 EL frisch gehackter Thymian
- bunter Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Graupen in die kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt ca. 40 Minuten gar köcheln. Am Schluss sollte die gesamte Flüssigkeit aufgenommen worden sein.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl, in einer beschichteten Pfanne, auf beiden Seiten je 3-4 Minuten langsam goldbraun braten.
3.
Die Pilze putzen und im restlichen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Butter und den Thymian unter die Graupen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz und buntem Pfeffer würzen sowie mit den Pfifferlingen auf den Graupen angerichtet servieren.