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Heilbutt "Montpellier"

Heilbutt "Montpellier"
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Heilbutt
250 ml Fischsud oder Wasser
Sauce
Essig
2 Eigelbe
40 g Butter
3 Schalotten
1 EL Zitronensaft
Kerbel
Estragon
Pfeffer
3 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
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Zubereitungsschritte

1

Heilbuttschnitten im Fischsud etwa 10-15 Minuten ziehen lassen oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser mit Essig, Eigelb, Butter, feingehackten Schalotten, Zitronensaft, Kerbel, Estragon, Pfeffer und Zucker in einen Topf geben und gut miteinander vermischen. Dann aufkochen lassen. Schließelich Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren hinzufügen.

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