Heilbutt "Montpellier" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heilbutt "Montpellier"Durchschnittliche Bewertung: 3.91528

Heilbutt "Montpellier"

Heilbutt "Montpellier"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500-750g Heilbutt
250 ml Fischsud oder Wasser
Sauce
Essig
2 Eigelbe
40 g Butter
3 Schalotten
1 EL Zitronensaft
Kerbel
Estragon
Pfeffer
3 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heilbuttschnitten im Fischsud etwa 10-15 Minuten ziehen lassen oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser mit Essig, Eigelb, Butter, feingehackten Schalotten, Zitronensaft, Kerbel, Estragon, Pfeffer und Zucker in einen Topf geben und gut miteinander vermischen. Dann aufkochen lassen. Schließelich Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren hinzufügen.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages